1.7.1 Водопровод
Воду в промышленном предприятии используют на хозяйственно-бытовые, производственные и противопожарные нужды. Водопровод ведется от сетей промплощадки, напор на вводе - 24 м. На предприятии предусмотрен запас чистой воды в резервуарах. Работники горячих участков цеха должны снабжаться подсоленной газированной водой с содержанием 0,5% поваренной соли из расчета 4-5 л на человека в смену, для чего необходимо устанавливают сатураторные установки. Устройства питьевого водоснабжения должны содержаться в чистоте, иметь установку для ополаскивания стаканов, сливные раковины или специальные приемники для сливания воды.
В производственных помещениях цехов, где проводятся работы с вредными веществами (кислотами, щелочами и т.п.), для промывания глаз и кожи устроены фонтанчики в количестве и в местах, обеспечивающих пользование ими не позднее чем через 6-12 секунд после поражения.
- Введение
- 1. Архитектурно - конструктивная часть
- 1.1 Технологический процесс
- 1.2 Генеральный план
- 1.2.3 Благоустройство и озеленение застраиваемого участка
- 1.2.4 Технико-экономические показатели генплана
- 1.3.2 Конструктивная схема здания. Обеспечение пространственной жесткости
- 1.3.3 Обеспечение эвакуации людей из здания
- 1.3.4 Технико-экономические показатели здания
- 1.4 Расчеты к архитектурно - конструктивной части
- 1.4.1 Расчет бытовых помещений
- 1.4.2 Теплотехнический расчет покрытий
- 1.4.4 Определение КЕО
- 1.5.1 Фундамент. Обоснование глубины заложения фундаментов
- 1.5.2 Каркас здания
- 1.5.3 Стены. Перегородки
- 1.5.6 Полы
- 1.5.7 Лестница
- 1.6 Отделка здания
- 1.6.1 Наружная отделка
- 1.6.2 Внутренняя отделка
- 1.7 Инженерное оборудование
- 1.7.1 Водопровод
- 1.7.2 Отопление
- 1.7.3 Канализация
- 1.7.4 Электроснабжение
- 1.7.5 Слаботочные устройства
- 1.7.6 Вентиляция
- 1.8 Охрана окружающей среды
- Список используемых источников
- 1.1 Организационно – производственная структура и техническая база ремонтного хозяйства
- Организационно-производственная структура ремонтного хозяйства.
- 1.Проектирование ремонтно-механических цехов.
- 5.1. Общие сведения о ремонтных базах
- 40. Проектирование ремонтно-обслуживающеи базы
- Определение типа и размеров главного производственного корпуса
- 4. Организационно-производственная структура и техническая база ремонтного хозяйства
- 10 Решения по организации то, ремонтов и проектированию производственного корпуса