logo search
КИПы (2) / 45

Основные параметры проекта по модернизации существующего производства и создание новой линии по производству кондитерских изделий

Краткое описание

Модернизация существующего производства и создание новой линии по производству печенья, в т.ч., повышение устойчивости энергоснабжения, модернизация тестоприготовления.

Ожидаемый результат

Выпуск в сутки 3 тонн кондитерских изделий

Сроки реализации проекта

Модернизация оборудования - 2012 год.

Строительство новых производственных площадей - 2013 год.

Сметная стоимость проекта (в текущих ценах)

10 млн. рублей

Источники финансирования

Собственных средств 3 млн.

Заемных средств 7 млн.

Количество вновь созданных рабочих мест (количество вновь созданных рабочих мест или проценты от существующей численности предприятия)

20 рабочих мест (20% от существующей численности)

Рост заработной платы в процентах

Величина планируемой заработной платы 8 – 10 тысяч рублей в месяц.

Инициатор проекта

ООО «Хлебозавод «Меленковский»

Инвестиционные проекты малого и среднего бизнеса, ориентированы, прежде всего, на оказание услуг промышленным предприятиям города.